10 Game Android Offline RPG Terbaik 2020



Download Fate Fantasy:

Masukkan code berikut untuk free gift:
b3Mm615219

Follow Facebook Fate Fantasy:

_________________________________________
10 Game Android Offline RPG Terbaik 2020
_________________________________________
Game bergenre RPG di android dapat memberikan kesan seakan mereka membawamu menjadi karakter fiksi yang kamu mainkan. Tak heran, game RPG sangat banyak diminati oleh banyak gamers selain sensasi yang diberikannya kepada pemain, gameplay dan alur cerita nya pun sangat keren dan menarik. Nah untuk kalian yang mencari dan juga sudah merequest rekomendasi game android RPG offline, dalam video kali ini Efek Revisi akan merekomendasikan game android RPG Offline di android dengan penyajian high graphic.

Berikut 10 Game Android Offline RPG Terbaik untuk Anda !

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website:
Instagram:

10 Game Android Offline RPG Terbaik 2020 list:

🎮 Vengeance | 342MB

🎮 Nimian Legends: Vandgels | Rp 53.000 166MB

🎮 Vampire’s Fall: Origins RPG | 102MB

🎮 Eternity Legends | 302MB

🎮 PASCALS WAGER | Rp 99.000 1.75 GB Android Upcoming

🎮 The Swords of Ditto | Rp 85.000 763MB

🎮 AnimA ARPG | 402MB

🎮 FINAL FANTASY XV PE | 3.4GB Full Version is Premium

🎮 Witch Spring 4 | Rp 71.000 679MB

🎮 THE LAST REMNANT REMASTERED | Rp 299.000 6.1GB

Thumbnail: Final Fantasy XV

Nguồn: https://cinausp.org

Xem thêm bài viết khác: https://cinausp.org/tong-hop

40 thoughts on “10 Game Android Offline RPG Terbaik 2020

  1. ada gak sih game rpg online yg rusuhin orang lagi leveling, trus gak banyak quest ny, ada gak? bosan cui quest² mulu

  2. Vengeance sekarang udah bayar 😅
    3:20 Vampire's Fall (Gratis)
    3:59 Eternity Legends (Gratis)
    6:15 Anima ARPG (Gratis)
    7:05 Final Fantasy XV Pocket Edition (Gratis)

  3. Witch Spring 4 recommended banget. Ngga nyesel beli 71k buat game ini. No P2W, grafik keren, ceritanya bagus banget, apalagi kalo ngikutin cerita dari seri witch spring sebelumnya (kalo langsung main yg seri ke 4 juga masih bisa dipahami jalan ceritanya).

  4. Sumpah daru channel ini gw dapet game androit. Biar channel gw berkembang. Makasih effekrevisi😁😊. Dan buat kalian jangan lupa mampir ke channelku ya😊

  5. Makin kesini game offline semakin jarang, semua developer mementingkan duit bukan tujuan menghibur orang

  6. Bang kok nimians legends berbayar sih udh aku coba download tapi berbayar gimana sih klk ngasik info yg jelas donk

  7. Otw 1 juta subscriber nih semoga sehat terus ya bang sukses untuk chanelnya✌🏻 btw ada give away nggak nih?😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *