Adidas Samba OG White Original & Fake

by on



Link tokopedia Original:


Semoga bermanfaat video untuk menambah ilmu & maaf apabila ada yang salah 😀
Jangan lupa LIKE + SUBSCRIBE ya 😀

Follow us on Instagram:

Nguồn:https://cinausp.org/

You may also like

23 Comments
  1. UNKNOWN NAME 2 weeks ago

    Help me guys. I have the same shoes but with the logo at the back and the logo at the sole vertical. Is it fake? they said its original

    Reply
  2. wijoyo briyan 2 weeks ago

    gw beli di zalora masa bentukanya sama kaya yg fake di video ini, masa zalora jual fake kan ga mungkin wkwk

    Reply
  3. Abang Mahendra 2 weeks ago

    report aja videonya..malah menyesatkan ini

    Reply
  4. Bima Prastiyo 2 weeks ago

    Pusing gua mah kalo beda"in kw atau ori soalnya gak pernah beli ori wkwkwkw

    Reply
  5. Abang Mahendra 2 weeks ago

    itu ori semua gblk

    Reply
  6. john doe 2 weeks ago

    Beli aja di toko resmi adidas

    Reply
  7. Muhammad Yudi 2 weeks ago

    Terus kalo Made in Indonesia gmn gan?
    Saya punya samba Made in Indonesia

    Reply
  8. YURA AMANDA 2 weeks ago

    koplak

    Reply
  9. Houdini Harry 2 weeks ago

    Mabuk bro ?

    Reply
  10. Ronald Manaor 2 weeks ago

    Sotoy bet njir wkakaakka itu beda produksi tahun aja jancoek , sama2 ori itu bodo kali ah

    Reply
  11. Rio Sitompul 2 weeks ago

    Mohon pencerahan, apa bedanya sepatu original dengan sepatu OEM?

    Reply
  12. Aatreya Resources 2 weeks ago

    dua dua original….. made in indonesia , china , myanmar tu 3 negara asia diberi konsesi oleh adidas.

    Reply
  13. Ariel Rifky 2 weeks ago

    Itu mah made in indonesia.. Emang made indonesia kek gitu😊,

    Reply
  14. Andilia Andilia 2 weeks ago

    Cara yg paling gampang bedain fake / ori, siram ujung sepatu dgn air / minuman soda ( sprite,fanta,cocacola,pepsi )
    Kalo yg ori pasti tidak tembus air alias lgsg mengalir tampa meresap kedalam sepatu.
    Kalo yg fake pasti bakal merembas kedalam sepatu.

    Reply
  15. Alfian Fariz 2 weeks ago

    Harga yang ORI berapa bang

    Reply
  16. hisroch 2 weeks ago

    Спасибо! Лайк.

    Reply
  17. WakandaForevar 2 weeks ago

    what does the FT in Samba OG FT stand for ?

    Reply
  18. Pentol Gede 2 weeks ago

    Itu sama sama ori goblok

    Reply
  19. coba coba tv 2 weeks ago

    Kalo made in Indonesia emg gituu bukan fake

    Yg setuju like

    Reply
  20. Muhammad muhammad 2 weeks ago

    Casual tp keren njay

    Reply
  21. Adam Yudhistira 2 weeks ago

    ITU MAH YANG LU BEDAIN DARI AWAL VIDEO MAH ORIIII WKWKWKW HADEH

    Reply
  22. fatan1gt 2 weeks ago

    Punya yang kaya di video tapi made in germany om,,ada bedanya gak?

    Reply
  23. SDM PROD 2 weeks ago

    Link toko yg jual sepatu ori dong ngab

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published.