Adidas Tubular Radial review w/ on feet (Bahasa Indonesia)



1000 SUBSCRIBER!!!!!! Mungkin buat orang lain sedikit tapi gua udah berterimakasih banget sama kalian 1000subs pertama gua. semoga kedepannya lebih baik lagi dan lebih banyak lagi yang subscribe! pokoknya terimakasih ya!!!!!! support terusss 🙂

Jangan lupa like video ini yaa trs subscribe bagi yang belom dan share ke temen2 kalian biar pada nonton. sekali lagi thank you guys!!

contact
email : hanifrd@outlook.com

follow my social media
instagram :
snapchat : hanifrd

Credits :
Bazanji – Fed Up
I’m Savage – Ghettos

Nguồn:https://cinausp.org/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://cinausp.org/lam-dep

48 thoughts on “Adidas Tubular Radial review w/ on feet (Bahasa Indonesia)

  1. bang nanya nih, gua mau beli adidas tubular shadow viral 2.0 tp for women, apa bedanya sepatunya women sama men sih, kasih pencerahan dong

  2. i recommend Alphabounce bang! very nice, lembut banget cocok buat lifestyle malah gua ngerasa kalo boost itu masih kalah sama alphabounce. imho, tho. anyway, i'm one of your under thousand subs! keep it up!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *